Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika rot | 1 Stk |
Paprika grรผn | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Eisbergsalat frisch | ½ Stk. |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Salatgurke | ½ Stk. |
halbiert und entkernt | etwas |
nun kann man je nach Geschmack mit Ricotta, Ei, Thunfisch, gekochtem Schinken etc. aufpeppen | etwas |
Peperoni, je nach Schรคrfe | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Tomaten frisch | 2 Stk. |
Sรถรchen: | etwas |
Weiรweinessig | 3 EL |
Wasser | 2 EL |
Zucker | 1 TL (gestrichen) |
Olivenรถl extra vergine | 3 EL |
Krรคuter frisch, gehackt, nach Geschmack und Verfรผgbarkeit | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Senf | 1 TL |
Feigensenf | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Paprika. Tomaten, Frรผhlingszwiebeln und Salat waschen und trocknen, putzen und in mundgerechte Stรผcke schneiden und in Schรผssel geben.
2.Zwiebel ausziehen, halbieren und in dรผnne Halbmonde schneiden, Tomaten ggf. entkernen und in mundgerechte Stรผcke schneiden und ebenfalls in die Schรผssel geben.
3.In diesem Zustand lรครt sich der Salat zugedeckt รผber Nacht auch sehr gut im Kรผhlschrank aufheben.
4.Vor dem Servieren kann man nun je nach Sรคttigungsvorstellung gekochtes Ei, Thunfisch, gekochten Schinken, gegarte Hรคhnchen- oder -Putenbrust oder auch Tofu beimengen.
5....wie es Euch gefรคllt! Frei nach William Shakespeare!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eos1
vom
Kommentare zu โeinfach ein bunter Salatโ