Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 300 gr |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Speckwรผrfel | 150 gr |
Champignons | 1 Dose |
Rahm | 200 ml |
Crรจme fraรฎche | 200 gr |
Pfeffer , Chili , Muskat | etwas |
Weisswein | 100 ml |
Krรคuter der Provence | 1 TL |
รl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett18,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln und Knobi hacken und zusammen mit den Pilzen in รl andรผnsten.
2.Fisch zerpflรผcken und mit Sahne und Creme fraiche zu den Pilzen geben und langsam erhitzen. Krรคftig wรผrzen und Wein angiessen.
3.Krรคuter einrรผhren und wieder heiss werden lassen.
4.Zusammen mit Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu โThunfischsosseโ