1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsosse

Thunfischsosse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft300 gr
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Speckwรผrfel150 gr
Champignons1 Dose
Rahm200 ml
Crรจme fraรฎche200 gr
Pfeffer , Chili , Muskat etwas
Weisswein100 ml
Krรคuter der Provence1 TL
ร–l2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln und Knobi hacken und zusammen mit den Pilzen in ร–l andรผnsten.

    2.Fisch zerpflรผcken und mit Sahne und Creme fraiche zu den Pilzen geben und langsam erhitzen. Krรคftig wรผrzen und Wein angiessen.

    3.Krรคuter einrรผhren und wieder heiss werden lassen.

    4.Zusammen mit Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfischsosseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich