Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Philadelphia | 2 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Teelöffel |
Himbeeren | 500 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Mandeln gehobelt oder Cornflakes | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Philadelphia (Frischkäse) mit 1 Becher Sahne, Zucker und dem Vanillezucker verühren. Die restliche Sahne unter Zugabe von Sahnesteif schalgen und dann unter die Frischkäsemasse unterziehen.
2.Die Hälfte der Creme auf den Boden der Galsschale streichen, darauf die Himbeeren verteilen, nun die andere Hälte der Creme obendrauf geben.
3.Das Dessert anschliesend in den Kühlschrank stellen mind. 1 Std.
4.Zum Dekorieren die Butter in der Pfanne schmelzen, Zucker zugeben und die Mandeln/Cornflakes darin rösten. Kurz vor dem servieren auf den Himbeer-Traum verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****b
vom
Kommentare zu „Himbeer-Traum“