Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 1 kg |
grobes Salz | 2 EL |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Knoblauchzehen | 4 |
Chilischoten rot | 1 |
Olivenöl | ¼ l |
Weißbrot, Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (235)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (235)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.Wasser abgießen und den Topf mit den Kartoffeln wieder auf den Herd stellen.Grobes Meersalz grob über die Kartoffeln schütten und den Topf mehrmals rütteln, bis die Kartoffeln leicht aufpltzen. Sofort servieren.
2.Für die Mojo: Die Tomatenpaprika zusammn mit dem Knoblauch, etwas Salz und den Chilischoten in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Mixer pürieren. Die Mojo mit etwas Essig und Weißbrot abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Papas Arrugadas con Mojo Picon“