Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 250 gr. |
harte Mettwurst | 125 gr. |
Zwiebeln frisch | 4 |
grüne Paprikaschoten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Bohnen | 1 Dose |
Tomatenmark | 3 EL |
Gemüsebrühe | ¾ Liter |
Bratfett o. Öl | etwas |
Salz, Pfeffer, ZUucker und Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch anbraten, Mettwurst in Scheiben schneiden, Zwiebeln grob würfeln, Paprika in Streifen schneiden undKnoblauchzehen halbieren. Alles zum Hackfleisch geben. Tomatenmark und die roten Bohnen hinzufügen.Das gaze mit der Gemüsebrühe ablöschen.15Minuten garen lassen. Mit salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Mitternachtssuppe " ONKEL JOE "“