Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 250 gr. |
harte Mettwurst | 125 gr. |
Zwiebeln frisch | 4 |
grรผne Paprikaschoten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Bohnen | 1 Dose |
Tomatenmark | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | ¾ Liter |
Bratfett o. รl | etwas |
Salz, Pfeffer, ZUucker und Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch anbraten, Mettwurst in Scheiben schneiden, Zwiebeln grob wรผrfeln, Paprika in Streifen schneiden undKnoblauchzehen halbieren. Alles zum Hackfleisch geben. Tomatenmark und die roten Bohnen hinzufรผgen.Das gaze mit der Gemรผsebrรผhe ablรถschen.15Minuten garen lassen. Mit salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu โMitternachtssuppe " ONKEL JOE "โ