1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Zitronengelee

Aprikosen-Zitronengelee

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone unbehandelt1
Gelierzucker 2:1200 g
Aprikosen400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zitronenschale abraspeln und den Saft auspressen. Aprikosen entkernen, vierteln und pürieren. Anschließend durch ein Sieb streichen.

    2.Zitronenabrieb und Saft einrühren und einmal aufkochen lassen. Gelierzucker unterrühren und 2-3 Minuten sprudelnd köcheln lassen.

    3.In saubere Marmeladengläser abfüllen, gut verschließen und auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Zitronengelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich