1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Blattspinat

Nudelauflauf mit Blattspinat

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat450 g
Nudeln500 g
Sauce Béchamel ml
geriebener Käse etwas
Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den Spinat auftauen. Mit Butter oder Margarine, Mehl und Milch eine Sauce Béchamel herstellen und diese großzügig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Spinat dazu geben und mit der Sauce verrühren (sieht an diesem Punkt nicht sonderlich appetitlich aus, weils viel zu viel Soße ist). Etwas geriebenen Käse und eine Prise Zucker dazu geben.

    2.Die ungekochten Nudeln in eine Auflaufform geben und mit der Spinat-Saucen-Mischung übergießen. Mit einer Gabel etwas durchrühren, damit der Spinat verteilt wird. Im Ofen bei 180°C ca. 50 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit mit Käse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****o
    vom
    Profilbild von d****o

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich