Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat | 450 g |
Nudeln | 500 g |
Sauce Béchamel | ml |
geriebener Käse | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Den Spinat auftauen. Mit Butter oder Margarine, Mehl und Milch eine Sauce Béchamel herstellen und diese großzügig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Spinat dazu geben und mit der Sauce verrühren (sieht an diesem Punkt nicht sonderlich appetitlich aus, weils viel zu viel Soße ist). Etwas geriebenen Käse und eine Prise Zucker dazu geben.
2.Die ungekochten Nudeln in eine Auflaufform geben und mit der Spinat-Saucen-Mischung übergießen. Mit einer Gabel etwas durchrühren, damit der Spinat verteilt wird. Im Ofen bei 180°C ca. 50 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit mit Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Blattspinat“