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Rosa gebratenes Kalbsrückensteak

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kalbsrücken frisch vom Metzger200 Gramm
grüner Spargel100 Gramm
weißer Spargel100 Gramm
Salz und Pfeffer1 Prise
Pflanzenöl4 Esslöffel
Thymian frisch zum Garnieren1 Stange
Thymian frisch1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den weißen Spargel schälen und das untere Ende abschneiden (2cm). Beim grünen Spargel das holzige Ende abschneiden. Den weißen Spargel für etwa 15 min. in kochendes Wasser legen (in einem Bündel). Nach fünf Minuten den grünen Spargel in einem anderen Topf in kochendes Wasser legen für etwa 10 -12 min. kochen lassen.

  • 2.In der Zwischenzeit das Fleisch scharf von allen Seiten anbraten. Heraus nehmen, mit Salz und Pfeffer bestreuen,den Thymian Stängel drauf legen, und in den Vorgeheizten Backofen bei 130°C Ober- und Unterhitze auf ein Backblech; dass mit Alu-Folie ausgelegt ist,legen. Das Fleisch muss etwa 10-15 min. im Backofen weiter braten.

  • 3.Nun wird Angerichtet. Den Spargel aus dem Wasser nehmen abschrecken und in Mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch aus dem Ofen nehmen. Den Spargel auf einen vorgewärmten Teller legen und Fleisch in der Mitte legen. 1 Esslöffel Thymian über das Gericht streuen und fertig ist ihr rosa gebratenes Kalbssteak.

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