Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Chorizowurst | 600 gr. |
Knoblauchzehen | 2 StĂĽck |
Olivenöl | etwas |
gemischte Kräuter nach Gusto | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1626 (389)
EiweiĂź19 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett35 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1626 (389)
EiweiĂź19 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett35 g
Zubereitung
1.Die Chorizo in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben von beiden seiten leicht kross anbraten. Auf KĂĽchenkrepp abtropfen lassen.
2.die Kräuter waschen und gut abtrocknen und fein schneiden.
3.Pfanne mit Krepp aus reiben und etwas Olivenöl erhitzen, darin den fein gehackten Knoblauch kurz leicht anbräunen. Die Wurstscheiben und die Kräuter zugeben und alles noch mal unter rühren erhitzen
4.Auf 4 vorgewärmte Teller verteilen und mit Chiabatta servieren. Dazu ein schöner Rotwein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von derAntiPasti
vom
Kommentare zu „Gebratene Chorizo mit Kräuter“