1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Chorizo mit Kräuter

Gebratene Chorizo mit Kräuter

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Chorizowurst600 gr.
Knoblauchzehen2 StĂĽck
Olivenöl etwas
gemischte Kräuter nach Gusto1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Chorizo in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben von beiden seiten leicht kross anbraten. Auf KĂĽchenkrepp abtropfen lassen.

    2.die Kräuter waschen und gut abtrocknen und fein schneiden.

    3.Pfanne mit Krepp aus reiben und etwas Olivenöl erhitzen, darin den fein gehackten Knoblauch kurz leicht anbräunen. Die Wurstscheiben und die Kräuter zugeben und alles noch mal unter rühren erhitzen

    4.Auf 4 vorgewärmte Teller verteilen und mit Chiabatta servieren. Dazu ein schöner Rotwein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von derAntiPasti
    vom
    Profilbild von derAntiPasti

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Chorizo mit Kräuter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich