Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
ausgewallter kuchenteig durchmesser 32 cm | 1 |
kokosflocken | 3 el |
johannisbeeren | 400 gr |
halbrahm | 1 dl |
magerquark | 250 gr |
eier | 2 |
maizena | 1 tl |
zucker | 4 el |
puderzucker zum bestrรคuen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.teig samt backpapier in ein rundes wรคhenblech durchmesser 28 cm legen,boden mit einer gabel dicht einstechen.kokosflocken und johannisbeeren mischen,auf den teigboden verteilen.fรผr den guss halbrahm und alle zutaten bis mit zucker gut verrรผhren รผber die beeren giessen.backen ca.35 minuten auf der untersten rille des auf 220 grad vorgeheizten ofens.herausnehmen,etwas abkรผhlen,aus dem blech nehmen,auf einem gitter auskรผhlen.wenig puderzucker darรผberstรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****4
vom
Kommentare zu โJohannisbeer-kokos-kuchenโ