1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeer-kokos-kuchen

Johannisbeer-kokos-kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgewallter kuchenteig durchmesser 32 cm1
kokosflocken3 el
johannisbeeren400 gr
halbrahm1 dl
magerquark250 gr
eier2
maizena1 tl
zucker4 el
puderzucker zum besträuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.teig samt backpapier in ein rundes wähenblech durchmesser 28 cm legen,boden mit einer gabel dicht einstechen.kokosflocken und johannisbeeren mischen,auf den teigboden verteilen.für den guss halbrahm und alle zutaten bis mit zucker gut verrühren über die beeren giessen.backen ca.35 minuten auf der untersten rille des auf 220 grad vorgeheizten ofens.herausnehmen,etwas abkühlen,aus dem blech nehmen,auf einem gitter auskühlen.wenig puderzucker darüberstäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****4
    vom
    Profilbild von e****4

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeer-kokos-kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich