Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erdbeeren | 1000 g |
Limette | 1 |
Amarettini Mandelkekse | 60 g |
Puderzucker | 75 g |
Butter | 40 g |
Vanilleeis | 4 Kugeln |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Erdbeeren waschen, trocknen und in Stรผcke schneiden. Die Bio-Limette gut waschen und die Schale abreiben, halbieren und den Saft von einer Hรคlfte auspressen.
2.Danach werden die Erdbeeren mit dem Limettenschalenabrieb, dem Saft und dem Puderzucker vermischt. Dieses Gemisch mit der Marinade in vier ofenfeste Fรถrmchen geben und mit den zerbrรถckelten Amarettini bestreuen.
3.Im vorgeheizten Backofen 225 Grad oder Umluft 200 Grad ca. 8 Minuten รผberbacken. Nach dem Herausnehmen kurz abkรผhlen lassen, mit etwas Puderzucker bestรคuben und eine Kugel Eis obendrauf setzen.
4.Ich habe nur ein halbes Rezept gemacht!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu โ~ Dessert ~ Gratinierte Erdbeeren mit Bourbon-Vanille-Eisโ