Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chorizowurst | 250 gr. |
Fusilli | 300 gr. |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 125 ml |
Kopf Enidiviensalat | 1 |
semi getrocknete Tomaten | ½ Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Knoblauchzehe | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fusilli nach Packungsbeschreibung kochen.
2.Zwischenzeitlich die ChorizoWurst in Bloeckchen schneiden. Den Salat in Rippen reissen und waschen.
3.Eine Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen, die Wurst ca. 4 Minuten anbraten. Ebenfalls die kleingeschnittene Zwiebel und die gewuerfelte Knoblauczehe zufuegen.
4.Die Sahne und den Endiviensalat zufuegen. Guten durchmengen bis der Salat in sich zusammen faellt.
5.Pasta abgiessen. Dann mit in die Pfanne geben. Gut durchmengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
6.Auf 4 Teller verteilen und mit den Tomaten belegen.
7.Dazu Baguett-Brot mit Kraeuterbutter oder Walnuss-Butter siehe mein KB. Einen spritzigen gut gekuehlten Rose-Wein!
8.Es ist ein leichtes, sehr schnelles Gericht fuer den Sommer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Pasta con indivia e chorizo“