1. Home
  2. Rezept
  3. Limabohnen-Salat

Limabohnen-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
fรผr die SalatsoรŸe brauchen wir
Olivenรถl extra vergine150 ml
Estragon-Essig4 EL
Honig-Dijonsenf2 TL
Zucker Prise
Meersalz Prise
Lemonpfeffer Prise
Knoblauchzehe1 kleine
frische Petersilie, glatt etwas
als restliche Zutaten nehmen wir
Limabohnen1 Dose
Stangensellerie3 kleine
sauere Gurke1 grosse
frischer Schnittlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die Bohnen abgieรŸen und gut mit kalten Wasser abspรผlen, dann abtropfen lassen, eventuell noch etwas mit Kรผchenkrepp abtrocknen.Die Sellerie in feine Scheiben schneiden. Die sauere Gurke fein wรผrfeln. Alles in eine geeignete Schรผssel geben.

    2.Das Olivenรถl mit dem Essig und Senf gut verrรผhren. Prise Zucker dazu, mit etwas Salz und krรคftig Pfeffer abschmecken. Knobi abziehn und ganz fein schneiden, Petersilie ebenso fein schneiden und beides unterrรผhren.

    3.Die Vinaigrette รผber die Bohnenmischung geben und ne halbe Stunde ziehn lassen. Vor dem servieren mit frisch gehacktem Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von derAntiPasti
    vom
    Profilbild von derAntiPasti

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLimabohnen-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich