1. Home
  2. Rezept
  3. Heringsstipp nach Hausfrauenart

Heringsstipp nach Hausfrauenart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjes in Öl500 gr
Zwiebeln2 gr
säuerliche Äpfel2 gr
Schmand od. saure Sahne150 gr
Salz,schwarzen Pfeffer,Weinessig,frischen Dill etwas
Cornichons50 gr
Naturjoghurt150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Matjes abgießen und ca 24 Std.wässern,dabei das Wasser mindestens 1X wechseln.Dann den Fisch in feine Streifen schneiden.Die Äpfel putzen und in feine Stücke schneiden,die gepellte Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden,Cornichons in feine Scheiben.Den Schmand/Joghurt mit den Gewürzen verrühren,abschmecken und den Fisch,die Äpfel,Gurken und Zwiebeln zugeben.

    2.Zugedeckt einige Stunden durchziehen lassen und nochmal gut abschmecken.Bei Bedarf noch nachwürzen und auch mit frischem Dill nicht geizen. Dazu schmecken natürlich heiße Pellkartoffeln oder frisches Brot. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu „Heringsstipp nach Hausfrauenart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich