1. Home
  2. Rezept
  3. Heringsstipp nach Hausfrauenart

Heringsstipp nach Hausfrauenart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Matjes in ร–l500 gr
Zwiebeln2 gr
sรคuerliche ร„pfel2 gr
Schmand od. saure Sahne150 gr
Salz,schwarzen Pfeffer,Weinessig,frischen Dill etwas
Cornichons50 gr
Naturjoghurt150 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Matjes abgieรŸen und ca 24 Std.wรคssern,dabei das Wasser mindestens 1X wechseln.Dann den Fisch in feine Streifen schneiden.Die ร„pfel putzen und in feine Stรผcke schneiden,die gepellte Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden,Cornichons in feine Scheiben.Den Schmand/Joghurt mit den Gewรผrzen verrรผhren,abschmecken und den Fisch,die ร„pfel,Gurken und Zwiebeln zugeben.

    2.Zugedeckt einige Stunden durchziehen lassen und nochmal gut abschmecken.Bei Bedarf noch nachwรผrzen und auch mit frischem Dill nicht geizen. Dazu schmecken natรผrlich heiรŸe Pellkartoffeln oder frisches Brot. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHeringsstipp nach Hausfrauenartโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich