Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Matjes in รl | 500 gr |
Zwiebeln | 2 gr |
sรคuerliche รpfel | 2 gr |
Schmand od. saure Sahne | 150 gr |
Salz,schwarzen Pfeffer,Weinessig,frischen Dill | etwas |
Cornichons | 50 gr |
Naturjoghurt | 150 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett13,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Matjes abgieรen und ca 24 Std.wรคssern,dabei das Wasser mindestens 1X wechseln.Dann den Fisch in feine Streifen schneiden.Die รpfel putzen und in feine Stรผcke schneiden,die gepellte Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden,Cornichons in feine Scheiben.Den Schmand/Joghurt mit den Gewรผrzen verrรผhren,abschmecken und den Fisch,die รpfel,Gurken und Zwiebeln zugeben.
2.Zugedeckt einige Stunden durchziehen lassen und nochmal gut abschmecken.Bei Bedarf noch nachwรผrzen und auch mit frischem Dill nicht geizen. Dazu schmecken natรผrlich heiรe Pellkartoffeln oder frisches Brot. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
Kommentare zu โHeringsstipp nach Hausfrauenartโ