Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Spaghetti | 100 g |
Aubergine / Melanzane | 150 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Dosentomaten mit Brรผhe | 2 |
Eismeer-Garnelen | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Basilikum, frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti nach Packungsvorschrift garen.
2.In der Zwischenzeit die Aubergine Wรผrfeln und in Olivenรถl anbraten. Wรผrzen und dann entnehmen.
3.Knobli klein hacken und im restlichen รl anbraten. Klein geschnittene Tomaten und Brรผhe zugeben und mit den Gewรผrzen abschmecken. Aubergine wieder zugeben.
4.Jetzt die Garnelen zugeben und erhitzen.
5.Spaghetti auf einen groรen Teller geben, die Garnelensauce darรผber, und den frisch geschnittenen Basilikum darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โHauptgericht: Spaghetti mit Auberginen und Garnelenโ