Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spaghetti | 100 g |
Aubergine / Melanzane | 150 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Dosentomaten mit Brühe | 2 |
Eismeer-Garnelen | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Basilikum, frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti nach Packungsvorschrift garen.
2.In der Zwischenzeit die Aubergine Würfeln und in Olivenöl anbraten. Würzen und dann entnehmen.
3.Knobli klein hacken und im restlichen Öl anbraten. Klein geschnittene Tomaten und Brühe zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Aubergine wieder zugeben.
4.Jetzt die Garnelen zugeben und erhitzen.
5.Spaghetti auf einen großen Teller geben, die Garnelensauce darüber, und den frisch geschnittenen Basilikum darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Hauptgericht: Spaghetti mit Auberginen und Garnelen“