1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: Spaghetti mit Auberginen und Garnelen

Hauptgericht: Spaghetti mit Auberginen und Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Spaghetti100 g
Aubergine / Melanzane150 g
Knoblauchzehe1
Dosentomaten mit Brรผhe2
Eismeer-Garnelen150 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Oregano getrocknet etwas
Cayennepfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Basilikum, frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti nach Packungsvorschrift garen.

    2.In der Zwischenzeit die Aubergine Wรผrfeln und in Olivenรถl anbraten. Wรผrzen und dann entnehmen.

    3.Knobli klein hacken und im restlichen ร–l anbraten. Klein geschnittene Tomaten und Brรผhe zugeben und mit den Gewรผrzen abschmecken. Aubergine wieder zugeben.

    4.Jetzt die Garnelen zugeben und erhitzen.

    5.Spaghetti auf einen groรŸen Teller geben, die Garnelensauce darรผber, und den frisch geschnittenen Basilikum darรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHauptgericht: Spaghetti mit Auberginen und Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich