Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortelini aus dem Kühlregal | 500 g |
Schinken gekocht | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Margarine zum Andünsten | etwas |
Creme fine | 250 ml |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Weißwein halbtrocken | 1 Schuss |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Schnittlauchröllchen | 2 Esslöffel |
Käse gerieben | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schinken in mittlere und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in etwas Margarine glasig dünsten, den Schinken zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten.
2.Mit Weißwein ablöschen, Creme fine und Gemüsebrühe angießen und aufkochen. Die Hälfte des Käses und die Kräuter unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Tortelini in eine gefettete Auflaufform geben, die Soße darüber verteilen und mit dem restlichem Käse bestreuen.
4.Bei 180°C auf mittlerer Schiene 30 Minuten backen.
5.Das Gericht kann auch mit trockenen Tortelini zubereitet werden. Dazu müssen die Tortelini aber vorgegart werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
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