Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sahne 30% Fett | 200 g |
Zucker | 50 g |
Saure Sahne 30 % Fett | 200 g |
Crème fraîche | 200 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Cantuccini | 100 g |
Kirschgrütze | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett14 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (204)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett14 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Sahne mit Zucker steif schlagen saure Sahne, Creme fraiche und Zitronensaft nach und nach unterrühren. Cantuccini grob zerkleinern.
2.In eine Glasschüssel zuerst ein Drittel der roten Grütze geben. Darauf ein Drittel der Cantuccini Brösel verteilen. Darüber ein Drittel der Sahnemasse verstreichen. Diesen Vorgang zweimal wiederholen. Zum Schluss mit einigen Cantuccini Brösel bestreuen. Das Sauerrahm-Dessert ca. 3 Stunden abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****o
vom
Kommentare zu „Sauerrahm-Dessert mit roter Grütze“