Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
dünnen Bacon | 6 Scheiben |
Eier | 2 |
Tabasco | 1 Tropfen |
Milch | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika rosenscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eier in eine kleine Schüssel geben, mit Tabasco, Milch, Salz, Pfeffer und Paprika aufschlagen.
2.Beschichtete Pfanne erhitzen, den Bacon darin knusprig anbraten. Auf ein Küchenpapier legen, damit das Fett aufgesaugt wird. Eimasse in die Pfanne geben und stocken lassen. Evtl. noch mit frischer Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu „Deftiges Frühstück: Rührei mit Bacon“