Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 200 g |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Räucherspeck durchwachsen | 100 g |
Dörrfleisch --sagt man bei uns | etwas |
Eier Freiland | 3 Stk. |
Salz grob | 1 Prise |
Milch | 250 ml |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rauchfleisch (Dörrfleisch) in kleine Würfel schneiden. Anbraten. In eine Auflaufform geben.
2.Eier trennen,Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
3.Nudeln in Salzwasser garen,abgießen in die Auflaufform geben.
4.Eigelb mit Milch verquirlen über die Nudeln geben. Nun alles einmal durchheben.
5.Nun das Eiweiß über die Nudeln verteilen. Bei 160 °C ca 40 Min.backen.
6.Bilder eine Portion
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Schinkennudeln mit Haube !“