1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkennudeln mit Haube !

Schinkennudeln mit Haube !

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln200 g
Salz grob1 Teelöffel
Räucherspeck durchwachsen100 g
Dörrfleisch --sagt man bei uns etwas
Eier Freiland3 Stk.
Salz grob1 Prise
Milch250 ml
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz grob1 Teelöffel
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rauchfleisch (Dörrfleisch) in kleine Würfel schneiden. Anbraten. In eine Auflaufform geben.

    2.Eier trennen,Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.

    3.Nudeln in Salzwasser garen,abgießen in die Auflaufform geben.

    4.Eigelb mit Milch verquirlen über die Nudeln geben. Nun alles einmal durchheben.

    5.Nun das Eiweiß über die Nudeln verteilen. Bei 160 °C ca 40 Min.backen.

    6.Bilder eine Portion

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln mit Haube !“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich