1. Home
  2. Rezept
  3. lammkoteletts in honig-marinade

lammkoteletts in honig-marinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
knoblauchzehen2
tomatensaft400 ml
gehackter rosmarin1 el
gehackter thymian1 el
wildblütenhonig2 el
pfeffer etwas
olivenöl3 el
lammkoteletts a 90 gramm8
kräuterbutter80 gr
meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.knoblauch schälen,hacken und mit tomatensaft,kräuter,honig,pfeffer und olivenöl verrühren und mit den lammkoteletts un einen gefrierbeutel (3l inhalt) füllen.den beutel verschliessen in eine schüssel legen und 1 stunde (am besten über nacht) marinieren.die koteletts aus der marinade nehmen,trocken,tupfen und auf dem heissen grill von jeder seite 3 bis 5 minuten grillen,dabei häufiger wenden.mit meeressalz bestreuen und kräuterbutter servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****4
    vom
    Profilbild von e****4

Auch lecker

Kommentare zu „lammkoteletts in honig-marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich