Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
knoblauchzehen | 2 |
tomatensaft | 400 ml |
gehackter rosmarin | 1 el |
gehackter thymian | 1 el |
wildblütenhonig | 2 el |
pfeffer | etwas |
olivenöl | 3 el |
lammkoteletts a 90 gramm | 8 |
kräuterbutter | 80 gr |
meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.knoblauch schälen,hacken und mit tomatensaft,kräuter,honig,pfeffer und olivenöl verrühren und mit den lammkoteletts un einen gefrierbeutel (3l inhalt) füllen.den beutel verschliessen in eine schüssel legen und 1 stunde (am besten über nacht) marinieren.die koteletts aus der marinade nehmen,trocken,tupfen und auf dem heissen grill von jeder seite 3 bis 5 minuten grillen,dabei häufiger wenden.mit meeressalz bestreuen und kräuterbutter servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****4
vom
Kommentare zu „lammkoteletts in honig-marinade“