Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
knoblauchzehen | 2 |
tomatensaft | 400 ml |
gehackter rosmarin | 1 el |
gehackter thymian | 1 el |
wildblรผtenhonig | 2 el |
pfeffer | etwas |
olivenรถl | 3 el |
lammkoteletts a 90 gramm | 8 |
krรคuterbutter | 80 gr |
meersalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.knoblauch schรคlen,hacken und mit tomatensaft,krรคuter,honig,pfeffer und olivenรถl verrรผhren und mit den lammkoteletts un einen gefrierbeutel (3l inhalt) fรผllen.den beutel verschliessen in eine schรผssel legen und 1 stunde (am besten รผber nacht) marinieren.die koteletts aus der marinade nehmen,trocken,tupfen und auf dem heissen grill von jeder seite 3 bis 5 minuten grillen,dabei hรคufiger wenden.mit meeressalz bestreuen und krรคuterbutter servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****4
vom
Kommentare zu โlammkoteletts in honig-marinadeโ