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Apricot vague

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Teig
Butter, weich180 gr.
Zucker120 gr.
Vanillezucker1 Pck
Eier3
Mehl180 gr.
Backpulver1 ½ TL (gestrichen)
Mandeln gehackt2 TL
Kakao2 EL
Milch2 EL
Aprikosen1 Dose
Belag
Vanillepuddingpulver1 Pck
Vanillezucker1 Pck
Zucker2 EL
Milch500 ml
Butter100 g
Glasur
Schokoladen-Kuchenglasur etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aprikosen abtropfen lassen.

    2.Butter und Zucker schaumig schlagen, bis der Zucker nicht mehr knirscht. Eier nach und nach (jeweils 1 Minute rรผhren) dazugeben.

    3.Mehl und Backpulver mischen und mit den gehackten Mandeln unter den Teig rรผhren.

    4.Teig halbieren. Die eine Hรคfte in eine mit Backpapier ausgelegte Backform streichen. Unter die andere Hรคlfte den Kakao und die Milch rรผhren. Diese kommt nun auf den hellen Teig.

    5.Mit den Aprikosenhรคften belegen, etwas eindrรผcken. Im vorgeheizten Backofen bei 150 ยฐC ca. 30 Minuten backen.

    6.Aus der Form auf ein Kuchengitter stรผrzen und auskรผhlen lassen.

    7.Wรคhrend der Kuchen in der Rรถhre ist, Vanillepudding herstellen: Milch zum Kochen bringen, vorher 6 EL abnehmen und diese mit dem Puddingpulver, Vanillezucker und Zucker glattrรผhren. Wenn die Milch kocht, Topf vom Herd nehmen und das angerรผhrte Puddingpulver einrรผhren, bis es ploppt. Nach und nach die Butter unterschlagen. Erkalten lassen.

    8.Ist der Kuchen ausgekรผhlt, die Puddingcreme draufstreichen. Kuchenglasur schmelzen und auf die Puddingcreme geben. Im Kรผhlschrank fest werden lassen.

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    Rezept von b****i
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