Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel, mittelgroร | 1 |
Zwiebel | 1 groรe |
Knoblauchzehen | 8 |
Fleischbrรผhe | 500 ml |
Sahne | 200 ml |
Butter | 50 gr |
Olivenรถl | 2 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 TL |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
trockener frz. Vermouth | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kartoffel schรคlen und in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken, alles in heiรem Olivenรถl leicht angehen lassen, danach mit Brรผhe auffรผllen und 20 Minuten kรถcheln lassen, danach Sahne zugeben und weitere 10 Minuten kรถcheln.
2.Danach alles mit einem Pรผrierstab pรผrieren und mit der Hรคlfte der Butter verrรผhren, salzen und pfeffern und mit dem Vermouth abschmecken.
3.Die Toastscheiben entrinden, wรผrfeln und in der restlichen Butter rรถsten, zusammen mit dem Schnittlauch in die Knoblauchsuppe streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu โKnoblauchcremesuppeโ