1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchcremesuppe

Knoblauchcremesuppe

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel, mittelgroรŸ1
Zwiebel1 groรŸe
Knoblauchzehen8
Fleischbrรผhe500 ml
Sahne200 ml
Butter50 gr
Olivenรถl2 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 TL
Toastbrot2 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
trockener frz. Vermouth etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kartoffel schรคlen und in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken, alles in heiรŸem Olivenรถl leicht angehen lassen, danach mit Brรผhe auffรผllen und 20 Minuten kรถcheln lassen, danach Sahne zugeben und weitere 10 Minuten kรถcheln.

  • 2.Danach alles mit einem Pรผrierstab pรผrieren und mit der Hรคlfte der Butter verrรผhren, salzen und pfeffern und mit dem Vermouth abschmecken.

  • 3.Die Toastscheiben entrinden, wรผrfeln und in der restlichen Butter rรถsten, zusammen mit dem Schnittlauch in die Knoblauchsuppe streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnoblauchcremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich