1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelcrèmesuppe

Kartoffelcrèmesuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch400 gr.
Butter1 EL
Zwiebel frisch1
Lauch1
Gemüsebrühe8 dl
Rahm3 dl
Apfelessig1 EL
Majoran frisch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln in Würfel schneiden. Butter in der Pfanne warm werden lassen, fein gehackte Zwiebel, Lauch in feinen Streifen zugeben, andämpfen. Kartoffeln beigeben, Gemüsebrühe dazugiessen, alles weich köcheln. Pürieren und in die Pfanne zurückigeben. Rahm, Apfelessig beifügen, aufkochen. Majoran darüberstreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelcrèmesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich