Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 400 gr. |
Butter | 1 EL |
Zwiebel frisch | 1 |
Lauch | 1 |
Gemüsebrühe | 8 dl |
Rahm | 3 dl |
Apfelessig | 1 EL |
Majoran frisch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln in Würfel schneiden. Butter in der Pfanne warm werden lassen, fein gehackte Zwiebel, Lauch in feinen Streifen zugeben, andämpfen. Kartoffeln beigeben, Gemüsebrühe dazugiessen, alles weich köcheln. Pürieren und in die Pfanne zurückigeben. Rahm, Apfelessig beifügen, aufkochen. Majoran darüberstreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Kartoffelcrèmesuppe“