Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Apfel | 1 |
Apfelmus | 300 g |
Yufka Teigblätter Quadrat | etwas |
Zimt | etwas |
Butter | 1 EL |
Vanilleeis | 2 Kugeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Yufka ausrollen und einzelne Blätter mit Butter einstreichen und aufeinander legen
2.Apfel klein schneiden (würfeln) und auf den Teig legen. Mit Apfelmusbegießen und Zimt (nach beliben) einstreuen.
3.Einrollen und bei 200 Grad für 10 bis 15 min in den Backofen geben. Wenn der Strudel fertig ist warm servieren und eine Kugel Vanilleeis dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Schneller Apfelstrudel“