1. Home
  2. Rezept
  3. Grillsößle

Grillsößle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten gewürfelt1000 g
Schalotten f.gewürfelt150 g
Knobi f.gewürfelt3 Zehen
Öl2 Eßl
Chiliöl1 Eßl
Essigessenz1 ½ Eßl
Zucker80 g
Tomatenketchup100 ml
Whisky6 Eßl
Currypulver2 Teel
Chilipulver2 Teel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten und Knobi in beiden Ölsorten andünsten,dann Tomatenwürfel zufügen und mit dünsten.

  • 2.Danach Chili- ,Currypulver und Whisky einrühren.Essig,Ketchup und Zucker einrühren und alles unter rühren 23 Min köcheln lassen.

  • 3.Dann nur noch mit Salz abschmecken und heiß in Gläser füllen,Deckel schließen und auf dem Kopfstehen 5 Min stehen lassen.

  • 4.Im Kühlschank 14 Tage haltbar

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Grillsößle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich