Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten gewürfelt | 1000 g |
Schalotten f.gewürfelt | 150 g |
Knobi f.gewürfelt | 3 Zehen |
Öl | 2 Eßl |
Chiliöl | 1 Eßl |
Essigessenz | 1 ½ Eßl |
Zucker | 80 g |
Tomatenketchup | 100 ml |
Whisky | 6 Eßl |
Currypulver | 2 Teel |
Chilipulver | 2 Teel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten und Knobi in beiden Ölsorten andünsten,dann Tomatenwürfel zufügen und mit dünsten.
2.Danach Chili- ,Currypulver und Whisky einrühren.Essig,Ketchup und Zucker einrühren und alles unter rühren 23 Min köcheln lassen.
3.Dann nur noch mit Salz abschmecken und heiß in Gläser füllen,Deckel schließen und auf dem Kopfstehen 5 Min stehen lassen.
4.Im Kühlschank 14 Tage haltbar
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Grillsößle“