Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomaten | 3000 g |
Zwiebeln gehackt | 4 große |
Knoblauchzehen gehackt | 5 |
Salz | 4 Teelöffel |
Chili | ½ Teelöffel |
Apfelessig | 250 ml |
Chayennepfeffer | ½ Teelöffel |
Wasser | 1 Liter |
Zucker | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten häuten und in Viertel schneiden, mit Zwiebeln, Knobi, Salz, Chili und Pfeffer bei niedriger Temperatur in Wasser köcheln, öfter umrühren,bisalles um die Hälfte reduziert ist,
2.Zucker und Essig dazu geben und köcheln lassen bis auch diese Flüssigkeit eingekocht ist,
3.durch ein feines Sieb streichen und abfüllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Tomatenketchup“