Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 1 ½ Liter |
Salz | 2 KL |
Reis | 250 g |
Öl | 1 EL |
geschnetzeltes Pouletfleisch | 400 Gramm |
Zwiebel | ½ |
Curry | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Wasser | 2 dl |
Salz | ½ KL |
Rahm | 2 EL |
Mandelstifte | 40 Gramm |
Banane | 1 |
Ananasscheiben | 4 |
Pfirsichhälften | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Reis
1.1 1/2 Liter Wasser aufkochen und anschliessend mit Salz würzen. Das Reis zugeben und auf kleiner Stufe 15-20 Minuten körnig kochen.
Fleisch
2.Öl erhitzen und das Pouletfleisch auf grosser Stufe anbraten. Zwiebel fein schneiden und zugeben. Auf kleiner Stufe dämpfen. Curry und Mehl zugeben und mitdämpfen, anschliessend das Ganze mit 2-3 dl Wasser ablöschen und kurz aufkochen. Mit Salz würzen und auf kleiner Stufe 6 Minuten lang zugedeckt schmoren lassen.
Garnitur:
3.Mandelstifte hellbraun rösten. Die Banane quer und längs halbieren, leicht anbraten. Eventuell Ananas und Pfirsiche leicht anbraten.
4.Das Reis und das Fleisch schön anrichten und mit den Früchten garnieren. Die Früchte kann man auch direkt in die Sauce geben. FERTIG!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Riz Casimir“