Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln festkochend | 6 grosse |
Stange Lauch | 1 |
Karotten in Scheiben geschnitten | 5 |
Petersilie | 1 Bund |
Gemüsebrühe,Salz,Muskat,Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Karotten schälen und klein schneiden.Lauch putzen und ebenfalls klein schneiden. In Gemüsebrühe mit der Petersilie weich kochen. Mit Salz,Muskat und Fondor würzen. Mit dem Pasierstab oder der Flotten Lotte pasieren. Danach noch einen Schuss Sahne dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“