1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstriche: Feta-Oliven-Creme

Brotaufstriche: Feta-Oliven-Creme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
eingelegte gerรถstete Paprikaschoten2
grรผne Oliven mit Paprikafรผllung2 TL
Basilikum frisch gehackt1 TL
Oregano frisch gehackt2 TL
Feta200 g
Joghurt tรผrkisch, alternativ Vollmilchjoghurt2 EL
Paprikapaste1 EL
Zitrone½
Prise Paprikapulver rosenscharf1
Pfeffer frisch gemahlen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Paprikaschoten und Oliven gut abtropfen lassen, Paprika in kleine Wรผrfel, Oliven in feine Ringe teilen. Krรคuter waschen, gut trocken schรผtteln, Blรคtter abzupfen und beides fein hacken. Fetakรคse mit einer Gabel fein zerdrรผcken. Zitrone auspressen. Kรคse mit einigen Spritzern Zitronensaft und allen anderen Zutaten gut verrรผhren, dann mit Paprikapulver und frisch gemahlenem Pfeffer krรคftig abschmecken. Dazu Fladenbrot, Salat und Grillfleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBrotaufstriche: Feta-Oliven-Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich