1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstriche: Feta-Oliven-Creme

Brotaufstriche: Feta-Oliven-Creme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
eingelegte geröstete Paprikaschoten2
grüne Oliven mit Paprikafüllung2 TL
Basilikum frisch gehackt1 TL
Oregano frisch gehackt2 TL
Feta200 g
Joghurt türkisch, alternativ Vollmilchjoghurt2 EL
Paprikapaste1 EL
Zitrone½
Prise Paprikapulver rosenscharf1
Pfeffer frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Paprikaschoten und Oliven gut abtropfen lassen, Paprika in kleine Würfel, Oliven in feine Ringe teilen. Kräuter waschen, gut trocken schütteln, Blätter abzupfen und beides fein hacken. Fetakäse mit einer Gabel fein zerdrücken. Zitrone auspressen. Käse mit einigen Spritzern Zitronensaft und allen anderen Zutaten gut verrühren, dann mit Paprikapulver und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Dazu Fladenbrot, Salat und Grillfleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstriche: Feta-Oliven-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich