Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dicke Scheiben Sellerie | 8 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Eier | 2 Stück |
Semmelbrösel | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2600 (621)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett51,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2600 (621)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett51,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.die Selleriescheiben in kochendem Salzwasser gar kochen, abtropfen lassen, leicht salzen und pfeffern, in verschlagenem Ei und Semmelmehl wälzen,
2.die panierten Scheiben in heißem Öl von beiden Seiten goldgelb braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Selleriebratlinge“