1. Home
  2. Rezept
  3. Selleriebratlinge

Selleriebratlinge

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke Scheiben Sellerie8 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Eier2 Stück
Semmelbrösel etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.die Selleriescheiben in kochendem Salzwasser gar kochen, abtropfen lassen, leicht salzen und pfeffern, in verschlagenem Ei und Semmelmehl wälzen,

  • 2.die panierten Scheiben in heißem Öl von beiden Seiten goldgelb braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Selleriebratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich