Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 10 |
Zwiebeln | 2 |
Speck durchwachsen | 200 g |
Champignons in Scheiben | 2 Dosen |
Petersilie | ½ Bund |
Salz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Sonnenblumen- oder Pflanzenรถl | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (158)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (158)
Eiweiร20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und den Speck in Wรผrfel schneiden. Die Champignons in einen Sieb geben und gut abtropfen lassen. Petersilie waschen, trockentupfen und klein hacken. Die Eier in eine Schรผssel geben, verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Eine hohe Pfanne mit etwas รl und einem Stรผck Butter erhitzen und die Zwiebeln kurz andรผnsten. Speck dazu und etwas anbraten. Nun die Pilze dazugeben und kurz mit durchschwenken. Jetzt die Eier und die Petersilie dazugeben, gut umrรผhren, Hitze reduzieren und ohne zu rรผhren die Masse stocken (fest werden) lassen.
3.Einfach mit Bauernbrot oder Salzkartoffeln und Salat servieren ! Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BBQ-Mike
vom
Kommentare zu โOmelett "Bauernart"โ