Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 10 |
Zwiebeln | 2 |
Speck durchwachsen | 200 g |
Champignons in Scheiben | 2 Dosen |
Petersilie | ½ Bund |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sonnenblumen- oder Pflanzenöl | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (158)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (158)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln und den Speck in Würfel schneiden. Die Champignons in einen Sieb geben und gut abtropfen lassen. Petersilie waschen, trockentupfen und klein hacken. Die Eier in eine Schüssel geben, verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Eine hohe Pfanne mit etwas Öl und einem Stück Butter erhitzen und die Zwiebeln kurz andünsten. Speck dazu und etwas anbraten. Nun die Pilze dazugeben und kurz mit durchschwenken. Jetzt die Eier und die Petersilie dazugeben, gut umrühren, Hitze reduzieren und ohne zu rühren die Masse stocken (fest werden) lassen.
3.Einfach mit Bauernbrot oder Salzkartoffeln und Salat servieren ! Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BBQ-Mike
vom
Kommentare zu „Omelett "Bauernart"“