1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett "Bauernart"

Omelett "Bauernart"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier10
Zwiebeln2
Speck durchwachsen200 g
Champignons in Scheiben2 Dosen
Petersilie½ Bund
Salz aus der Mรผhle etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Sonnenblumen- oder Pflanzenรถl etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln und den Speck in Wรผrfel schneiden. Die Champignons in einen Sieb geben und gut abtropfen lassen. Petersilie waschen, trockentupfen und klein hacken. Die Eier in eine Schรผssel geben, verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Eine hohe Pfanne mit etwas ร–l und einem Stรผck Butter erhitzen und die Zwiebeln kurz andรผnsten. Speck dazu und etwas anbraten. Nun die Pilze dazugeben und kurz mit durchschwenken. Jetzt die Eier und die Petersilie dazugeben, gut umrรผhren, Hitze reduzieren und ohne zu rรผhren die Masse stocken (fest werden) lassen.

    3.Einfach mit Bauernbrot oder Salzkartoffeln und Salat servieren ! Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BBQ-Mike
    vom
    Profilbild von BBQ-Mike

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOmelett "Bauernart"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich