1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett "Bauernart"

Omelett "Bauernart"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier10
Zwiebeln2
Speck durchwachsen200 g
Champignons in Scheiben2 Dosen
Petersilie½ Bund
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sonnenblumen- oder Pflanzenöl etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln und den Speck in Würfel schneiden. Die Champignons in einen Sieb geben und gut abtropfen lassen. Petersilie waschen, trockentupfen und klein hacken. Die Eier in eine Schüssel geben, verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Eine hohe Pfanne mit etwas Öl und einem Stück Butter erhitzen und die Zwiebeln kurz andünsten. Speck dazu und etwas anbraten. Nun die Pilze dazugeben und kurz mit durchschwenken. Jetzt die Eier und die Petersilie dazugeben, gut umrühren, Hitze reduzieren und ohne zu rühren die Masse stocken (fest werden) lassen.

    3.Einfach mit Bauernbrot oder Salzkartoffeln und Salat servieren ! Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BBQ-Mike
    vom
    Profilbild von BBQ-Mike

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett "Bauernart"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich