Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Romadur reif | 300 g |
Frühlingszwiebeln i.Streifen | 2 |
Zwiebeln gehackt | 2 Eßl |
Oilvenöl | 3 Eßl |
Chiliöl | 1 Teel |
Weißwein | 100 ml |
Obstessig | 100 ml |
Mineralwasser | 100 ml |
Majoran getrocknet | ¼ Teel |
Cayenne | 2 Msp |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Msp |
Schnittlauchröllchen | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Romadur in Scheiben schneiden und mit den Frühlingszwiebeln ,Olivenöl und Chiliöl vermischen.
2.Weißwein,Essig und Minaeralwasser zufügen und gut vermischen
3.Mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
4.15 Min ziehen lassen,danach Käse über einem Sieb abtropfen lassen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Romadur wird sauer“