1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesisches Feuer

Chinesisches Feuer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Chinakohl frisch½ Stk.
Schinken gekocht100 Gramm
Cocktailtomaten6 Stรผck
Champignons gesรคuert abgetropft4 EL
Peperoni6 Stรผck
Wasser1 Tasse
Olivenรถl extra vergine4 EL
Weinbrandessig6 EL
Balsamico-Essig weiรŸ2 EL
ChilisoรŸe1 Spritzer
ChilisoรŸe SรผรŸ-Sauer2 Spritzer
Krรคutermischung italienisch etwas
Krรคutersalz etwas
Chiliflocken rot etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fรผr die Vinaigrette: Das Wasser, ร–l, Essig, Balsamico, Krรคutermischung und Gewรผrze in den Shaker, einen oder mehr Spritzer (je nach Schรคrfewunsch haha) scharfe ChilisoรŸe rein und die sรผรŸ-saure dazu. Alles krรคftig shaken. Abschmecken. Ziehen lassen.

    2.Den Chinakohl behandeln wie immer. In dรผnne Streifen schneiden in eine Schรผssel rein. Die Tomaten waschen halbieren in Streifen schneiden Den Schinken ebenso behandeln. Alles rein zum Chinakohl. Die Champis aus dem Glas rein in die Schรผssel. Die Peperonis stรผckeln. Alles schรถn vermischen am besten mit den Hรคnden, wie Jamie Oliver. Die Vinaigrette darรผbergieรŸen und jetzt lass ich es mir schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinesisches Feuerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich