1. Home
  2. Rezept
  3. Angemachter Chinakohl

Angemachter Chinakohl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chinakohl frisch½
Sojasoße1 Eßlöffel
Knoblauch frisch4 Zehen
Gemüsebrühe1 Eßlöffel
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Einen halben Kopf Chinakohl der Länge nach in 4 gleichgrosse Streifen schneiden und dann nochmals quer zerschneiden ( ca. 3 cm dicke Streifen ) . Alles in eine Schüssel geben und bei Seite stellen. Nun 4 Zehen Knoblauch schälen , in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.

    2.Nun 50 ml Wasser in der Mikro erhitzen und die Gemüsebrühe einrühren dazu noch einen Eßlöffel Sojasoße geben und alles über den chinakohl giessen. Jetzt noch 50ml Wasser hinzugeben, alles gut salzen und pfeffern und noch eine Priese Zucker drüber geben und gut vermischen. Alles ca. 1 Stunde ziehn lassen.

    3.Eignet sich als Beilage zum Essen oder auch beim gesselligen Gläschen Wein oder Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Angemachter Chinakohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich