Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
kochbeutelreis | 2 beutel |
für das frikassee: | etwas |
tk-buttergemüse | 2 pack |
sahne | 2 pack |
gekörnte brühe | etwas |
wasser | 300 ml |
zitronensaft | etwas |
worcestersoße | etwas |
saucenbinder hell | etwas |
für die klopse: | etwas |
gehacktes | 500 g |
semmelmehl | etwas |
ei | 1 |
senf born mittelscharf | etwas |
tk-petersilie | etwas |
pfeffer,salz,vegeta,majoran,knorr gartenkräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.reis:nach packungsanleitung kochen
2.gemüsefrikassee:wasser mit brühe erhitzen,sahne dazugeben,mit saucenbinder andicken,buttergemüse dazugeben,in der sauce garen,mit zitronensaft und worcestersauce abschmecken
3.klopse:hackfleischmasse mit semmelmehl,ei,senf und gewürzen bereiten,kleine klopse formen,diese in fett goldbraun ausbraten
4.alles zusammen anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tueni
vom
Kommentare zu „gemüsefrikassee mit kleinen bratklopsen“