Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1. Schritt | |
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Holunderblütensirup | 1 Esslöffel |
Puderzucker | 2 Esslöffel |
Eigelb | 2 frische |
2. Schritt | |
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Mascarpone | 250 Gramm |
Crème fraîche | 180 Gramm |
Holunderblütensirup | 3 Esslöffel |
3. Schritt | |
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Eiweiss | 2 frische |
Salz | 1 Prise |
Puderzucker | 2 Esslöffel |
4. Schritt | |
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Löffelbiskuits | 2 Pack |
warmes Wasser | 150 ml |
Holunderblütensirup | 5 Esslöffel |
Weisse Schokolade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
5 Std 30 Min
1.Holunderblütensirup, Puderzucker und Eigelb schaumig rühren, bis Masse hell ist.
2.Mascarpone, Crème fraîche und Holunderblütensirup darunter rühren.
3.Eiweiss mit Salz steiff schlagen, dann Puderzucker beigeben, weiterschlagen und unter die Mascarponemasse ziehen
4.Warmes Wasser und Holunderblütensirup verrühren. Löffelbiskuits in das Holunderblütenwasser tunken und auf den Boden einer Form geben. Lage für Lage mit der Créme schichten.
5.Das Tiramisu mindestens 5 Stunden kühlstellen (das Tiramisu ist 1 Tag haltbar). Vor dem servieren mit gehobelter weisser Schokolade verzieren.
6.En Guete wünscht, Duchesse_Alex
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vom
Kommentare zu „Holunderblüten - Tiramisu Lilly“