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Holunderblüten-Tiramisú

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Holunderblütensirup etwas
Puderzucker4 Esslöffel
Eier2
Mascarpone250 Gramm
Crème fraîche180 Gramm
Löffelbiskuits150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 EL Sirup, 2EL Puderzucker und 2 frische Eigelb in einer Schüssel rühren, bis die Masse heller ist. Mascarpone, Crème fraiche und 3 EL Sirup darunter rühren.

    2.2 Eiweisse mit einer Prise Salz steif schlagen, 2 EL Puderzucker beigeben und kurz weiter schlagen. Alles sorgfältig zur Mascarpone-Masse ziehen, kühl stellen.

    3.1 1/2 dl heisses Wasser, 5EL Sirup zusammen verrühren bis sich der Sirup aufgelöst hat.

    4.Nehmen Sie eine Form von ca. 2 Litern und legen Sie zuerst eine Schicht Löffelbiscuits mit der gezuckerten Seite nach unten in die Form. Mit Sirupwasser beträufeln, dann die Hälfte der Mascarpone-Creme darüber verteilen.

    5.Zweite Hälfte der Biscuits in die Flüssigkeit tauchen, darauf legen und mit der restlichen Creme bedecken, glatt streichen und mind. 5 std. kühl stellen.

    6.Nehmen Sie zum Verzieren weisse, gehobelte Schokolade!

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    Rezept von S****8
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