Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Paprika rot | 1 |
Salatgurke | 1 viertel |
Zwiebel frisch | 1 |
italienische Kräuter von Knorr o.ä.) | 1 Tüte |
Quark Magerstufe | 250 g |
Schmand | 1 Becher |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Paprika waschen, entkernen und in sehr kleine Stückchen schneiden (oder die Zutaten im Mixer zerkleinern) 2. Zwiebel schälen und in kleine Stückchen schneiden 3. die Gurke viertel und entkernen (sonst wird der Dip zu flüssig) die entkernte Gurke ebenfalls in kleine Würfel zerkleinern 4.Quark mit Schmand verrühren, die ital. Kräuter, Salz und Pfeffer zugeben und mit den kleingeschnittenen Zutaten gut vermengen! Der Dip ist herrlich frisch und schmeckt wunderbar zu Pellkartoffeln, Baguettebrot und Pumpernickel GUTEN APPETIT!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gluehwuermchen912
vom
Kommentare zu „Paprika - Gurken - Zwiebel- Dip mit italienischen Kräutern“