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Puddingschnecken

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Teig
weiche Butter80 Gramm
Mehl500 Gramm
frische Hefe1 Wรผrfel
lauwarme Milch200 ml
Zucker80 Gramm
Ei1
Salz1 Prise
Bio Zitrone1 Schale
Puddingfรผllung
Milch300 ml
Zucker20 Gramm
Vanillepudding1 Pack
Creme Fraiche100 Gramm
Rosinen etwas
Guss
Puderzucker120 Gramm
Vanillezucker1 Pack
Milch2 Esslรถffel
zum Bestreichen
Eigelb2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • Hefeteig

    1.Fรผr den Hefeteig alle Zutaten zu einem Teig verrรผhren und einem warmen Ort gut gehen lassen.

  • Pudding

    2.Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen dicken Pudding kochen und kalt werden lassen, danach Creme Fraiche unterrรผhren.

    3.Hefeteig zu einem 1 cm dicken Rechteck ausrollen und die kalte Puddingmasse darauf verteilen. Wenn man will kann man Rosinen darรผberstreuen. ( schmeckt auch viel besser mit )

    4.Den Teig von der Lรคngsseite aufrollen und in cirka 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Schnecken darauf legen und nochmal 30 Min zugedeckt gehen lassen.

    5.Nach 30 Minuten die Schnecken noch mit Eigelb bestreichen und bei 200 Grad ( Ober-/Unterhitze ) etwa 15 - 20 Minuten backen.

    6.Danach die noch heissen Schnecken mit dem Guss betreichen

    7.und warm oder auch kalt genieรŸen :)

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    Rezept von B****8
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