1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Spinat-Auflauf

Kartoffel-Spinat-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Margarine20 gr.
Rahmspinat/ angetaut450 gr.
Mehl1 EL
Kartoffeln gekocht400 gr.
Milch200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Margarine zerlassen, Mehl zugeben und mit ca. 1/3 der Milch zu einer glatten SoรŸe binden, salzen und pfeffern

    2.Eine Auflaufform etwas einfetten und den angetauten Spinat hineingeben

    3.Kartoffeln zerstampfen, restliche Milch heiรŸ machen und mit dem Kartoffelstampf zu einem geschmeidigen Pรผree verrรผhren

    4.AnschlieรŸend die SoรŸe รผber den Spinat gieรŸen, Kartoffelpรผrree ebenfalls darรผbergeben und bei ca 200 Grad 30 Minuten im Ofen backen lassen, bis die Kartoffelkruste knusprig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stardust777
    vom
    Profilbild von Stardust777

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Spinat-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich