Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Margarine | 20 gr. |
Rahmspinat/ angetaut | 450 gr. |
Mehl | 1 EL |
Kartoffeln gekocht | 400 gr. |
Milch | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Margarine zerlassen, Mehl zugeben und mit ca. 1/3 der Milch zu einer glatten Soรe binden, salzen und pfeffern
2.Eine Auflaufform etwas einfetten und den angetauten Spinat hineingeben
3.Kartoffeln zerstampfen, restliche Milch heiร machen und mit dem Kartoffelstampf zu einem geschmeidigen Pรผree verrรผhren
4.Anschlieรend die Soรe รผber den Spinat gieรen, Kartoffelpรผrree ebenfalls darรผbergeben und bei ca 200 Grad 30 Minuten im Ofen backen lassen, bis die Kartoffelkruste knusprig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stardust777
vom
Kommentare zu โKartoffel-Spinat-Auflaufโ