1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Hüttenkäse

Bärlauch-Hüttenkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Joghurt4 EL
Bärlauch frisch50 g
Hüttenkäse400 g
Salz etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Bärlauch waschen, trocknen und die Stiele entfernen.

    2.Blätter grob hacken und mir dem Joghurt pürrieren, mit dem Hüttenkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Hüttenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich