Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Joghurt | 4 EL |
Bärlauch frisch | 50 g |
Hüttenkäse | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (95)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Bärlauch waschen, trocknen und die Stiele entfernen.
2.Blätter grob hacken und mir dem Joghurt pürrieren, mit dem Hüttenkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Hüttenkäse“