Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hüttenkäse | 2 Teelöffel |
Naturjoghurt leicht | 2 Teelöffel |
Mayonnaise 25% Fett | 1 Teelöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
8 Kräuter Mischung | 2 Teelöffel |
Knoblauch | 1 Zehen |
Paprikapulver edelsĂĽĂź | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
EiweiĂź4,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
EiweiĂź4,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Hüttenkäse, Mayonnaise, Naturjoghurt und Senf verrühren. Knoblauchzehe(n) pressen und untermengen, Kräuter und Gewürze dazugeben und gut durchrühren. Eventuell die kleinen Käsekügelchen vom Hüttenkäse etwas mit dem Löffel zerdrücken. et voilà :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Kräuter Dip“