Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hüttenkäse | 2 Teelöffel |
Naturjoghurt leicht | 2 Teelöffel |
Mayonnaise 25% Fett | 1 Teelöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
8 Kräuter Mischung | 2 Teelöffel |
Knoblauch | 1 Zehen |
Paprikapulver edelsüß | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Hüttenkäse, Mayonnaise, Naturjoghurt und Senf verrühren. Knoblauchzehe(n) pressen und untermengen, Kräuter und Gewürze dazugeben und gut durchrühren. Eventuell die kleinen Käsekügelchen vom Hüttenkäse etwas mit dem Löffel zerdrücken. et voilà :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Kräuter Dip“