Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knoblauch | 1 Knolle |
Frischkäse | 3 EL |
Magerquark | 125 g |
Sahne | 2 EL |
Honig | 1 TL |
etwas Dill und etws Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (75)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (75)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Knoblauch schälen und durchdrücken. Mit Frischkäse, Magerquark, Sahne, Honig, klein gehackter Petersilie und Dill gut vermischen. Salzen und pfeffern und nochmal gut durchrühren.
2.Tipp: Dieser Dip dürfte normalerweise sämtliche Bakterien und Viren vernichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Dip "Spezial"“