1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse - Knoblauch - Dip

Frischkäse - Knoblauch - Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse400 g
Schmand1 Becher
Knoblauchzehen3
Schnittlauch, Petersilie frisch oder TK etwas
Kräutersalz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Frischkäse und Schmand vermengen. Kräuter und Kräutersalz untermischen. Nun noch den Knoblauch pressen, dazugeben und nochmal ordentlich durchrühren. Zum dippen nehmen was einem schmeckt, wie z.B. Möhren, Paprika oder auch Tortilla Chips.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Orle83
    vom
    Profilbild von Orle83

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse - Knoblauch - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich