Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse | 400 g |
Schmand | 1 Becher |
Knoblauchzehen | 3 |
Schnittlauch, Petersilie frisch oder TK | etwas |
Kräutersalz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Frischkäse und Schmand vermengen. Kräuter und Kräutersalz untermischen. Nun noch den Knoblauch pressen, dazugeben und nochmal ordentlich durchrühren. Zum dippen nehmen was einem schmeckt, wie z.B. Möhren, Paprika oder auch Tortilla Chips.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Orle83
vom
Kommentare zu „Frischkäse - Knoblauch - Dip“