Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse natur z.B. Buko | 1 Päckchen |
Schmand oder Creme Fraiche | 1 Becher |
Kürbiskernöl | 3 Esslöffel |
italienische Kräuter gefroren | 1 Päckchen |
Traubenbalsam oder Balsamicoessig | 1 Teelöffel |
Knoblauch gepresst | 2 Zehen |
Salz und Pfeffer nach belieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Frischkäse und Schmand bzw. Creme Fraiche zusammen verrühren. Öl zugeben sowie Kräuter und Gewürze. Alles herzhaft abschmecken. Die Knoblauchmenge kann natürlich variiert werden; schmeckt auch ohne Knoblauch. Am besten am Vortag zubereiten; schmeckt dann noch besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Frischkäse Kürbiskern Dip“