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Panierte Schälrippchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
in Stücke geschnittene Schälrippchen1 kg
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe1 Liter
Lorbeerblätter2
Nelken2
Pfefferkörner5
Obstessig0,10 Liter
Mehl200 gr.
Eier4
Paniermehl200 gr.
geriebener Käse100 gr.
Margariene zum ausbacken etwas
evtl. Kräuter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Rippchen unter fließendem Wasser waschen, gut abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    2.Die Gemüsebrühe mit den Gewürzen in einen Topf erhitzen, den Essig dazugeben und die Rippchen darin 60 - 70 min.garen.

    3.Die gegarten Rippchen herausnehmen, gut abtropfen lassen und in Mehl wenden.

    4.Anschließend die Rippchen durch die verschlagenen Eier ziehen und mit den mit Parmesankäse vermischten Semmelbrösel panieren.

    5.Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Schälrippchen darin ausbacken.

    6.Die Rippchen dekorativ anrichten und evtl. mit Kräutern ausgarnieren.

    7.Dazu passt hervorragend Remouladensauce und Essiggemüse.

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    Rezept von W****e
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