Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Poreegemüse | |
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Poree | 2 Stangen |
Semmelbrösel | 2 EL |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Kümmel | 1 EL |
Bratklößchen | |
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Hackfleisch halb Rind und halb Schwein | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Eigelb | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Semmelbrösel | 3 EL |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Poree in Ringe schneiden und dabei den Sand abwaschen. In Salzwasser mit Kümmel ca. 20 min. kochen. Wasser weitestgehend abgießen, Butter zugeben undTopf nochmal erhitzen und Semmelbrösel unterrühren.
2.Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln, Salz, Pfeffer, 1 Eigelb und Semmelbröseln vermengen. 4-5 Klößchen formen und flach drücken. In Margarine von beiden Seiten anbraten und mit Deckel und wenig Wasser ca. 15 min. durchbraten.
3.Dazu Salzkartoffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
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