1. Home
  2. Rezept
  3. Bratklößchen mit Poreegemüse (Fleischplanzerl)

Bratklößchen mit Poreegemüse (Fleischplanzerl)

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Poreegemüse
Poree2 Stangen
Semmelbrösel2 EL
Butter etwas
Salz etwas
Kümmel1 EL
Bratklößchen
Hackfleisch halb Rind und halb Schwein400 Gramm
Zwiebel1
Eigelb1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Semmelbrösel3 EL
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Poree in Ringe schneiden und dabei den Sand abwaschen. In Salzwasser mit Kümmel ca. 20 min. kochen. Wasser weitestgehend abgießen, Butter zugeben undTopf nochmal erhitzen und Semmelbrösel unterrühren.

  • 2.Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln, Salz, Pfeffer, 1 Eigelb und Semmelbröseln vermengen. 4-5 Klößchen formen und flach drücken. In Margarine von beiden Seiten anbraten und mit Deckel und wenig Wasser ca. 15 min. durchbraten.

  • 3.Dazu Salzkartoffeln reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bratklößchen mit Poreegemüse (Fleischplanzerl)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich