Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 |
Paniermehl | 75 Gramm |
Mandelblättchen | 50 Gramm |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Tomatenketchup | 4 EL |
Reis | 200 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchenkeulen waschen.Paniermehl und Mandel mischen.Eier verquirlen, mitSalz , Pfeffer würzen.Hähnchenkeulen zuerst in Ei, dann in der Paniermehlmischung wenden.Öl in einem großen Topf erhitzen.Keulen darin 5 Min.frittieren. Herausnehmen auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.Auf ein Backblech setzen.Im heißen Ofen auf 175 Grad 30-40 min.braten.Tomaten waschen vierteln und entkernen.Fruchtfleisch klein würfeln.Zwiebel hacken.Zwiebeln und Kethup mischen.Würzen.Reis kochen.Erbsen 5 min vor Ende hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeulen mit Mandelpanade“