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Hähnchenkeulen im Backofen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln9 kleine
Rosmarin1 Zweig
Thymian1 Zweig
Zwiebeln1 mittelgross
Knoblauchzehen2
frische Tomaten250 Gramm
Hähnchenkeulen4
Pfeffer schwarz,gemahlen etwas
Salz etwas
Ketchup3 EL
Honig2 TL
Pflanzenöl3 EL
Chilisoße3 EL
Sojasoße3 EL
Olivenöl4 EL
Geflügelfond1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 200° C vorheizen. Kartoffenl gründlich abwaschen.Thymian und Rosmarin waschen,trockentupfen und die Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und den Rosmarin hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen,den Stilansatz entfernen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Hähnchenkeulen pfeffern,salzen und in einen Bräter legen. Ketchup,Honig,Soja- und Chilisoße im Töpfchen kurz aufkochen und die Keulen damit großzügig bepinseln. Die Kartoffeln zwischen die Keulen legen,die Zwiebeln und den Knoblauch darüber verteilen. Die Kräuter mit dem Olivenöl vermischen und darüber geben. Den Bräter auf der zweiten Schiene ins Rohr stellen und 40 Min. garen. Dann die Tomaten und den Geflügelfond dazu geben und weitere 15 Min.garen.

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    Rezept von m****h
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