Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 9 kleine |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 1 Zweig |
Zwiebeln | 1 mittelgross |
Knoblauchzehen | 2 |
frische Tomaten | 250 Gramm |
Hähnchenkeulen | 4 |
Pfeffer schwarz,gemahlen | etwas |
Salz | etwas |
Ketchup | 3 EL |
Honig | 2 TL |
Pflanzenöl | 3 EL |
Chilisoße | 3 EL |
Sojasoße | 3 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Geflügelfond | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Backofen auf 200° C vorheizen. Kartoffenl gründlich abwaschen.Thymian und Rosmarin waschen,trockentupfen und die Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und den Rosmarin hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen,den Stilansatz entfernen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Hähnchenkeulen pfeffern,salzen und in einen Bräter legen. Ketchup,Honig,Soja- und Chilisoße im Töpfchen kurz aufkochen und die Keulen damit großzügig bepinseln. Die Kartoffeln zwischen die Keulen legen,die Zwiebeln und den Knoblauch darüber verteilen. Die Kräuter mit dem Olivenöl vermischen und darüber geben. Den Bräter auf der zweiten Schiene ins Rohr stellen und 40 Min. garen. Dann die Tomaten und den Geflügelfond dazu geben und weitere 15 Min.garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
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