Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn | 1 |
für die Bouillon | |
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Möhre | 1 |
Sellerie frisch | 1 Stk. |
Zwiebel | 2 |
Kohlrabi frisch | 1 Stk. |
Lorbeerblatt | 2 |
Pfefferkörner schwarz | 10 |
Pimentkörner | 5 |
für die Suppe | |
---|---|
Möhren | 3 |
Pastinaken | 2 |
Lauchstange | 1 Stck |
Erbsen grün tiefgefroren | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Bandnudeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Zubereitung der Bouillon
1.Am Vortag Suppenhuhn mit den oben beschriebenen Gewürzen und den für die Boiullon beschriebenem Gemüse 25 min. im Schnellkochtopf auskochen.
Zubereitung der Frühlinssuppe
2.Erbsen zum Auftauen in eine Schüssel geben. Das Gemüse (Möhren, Pastinaken, Lauch) putzen und würfeln. Man könnte auch anderes Gemüse nehmen, wie Kohlrabi, Blumenkohlröschen.
3.Die Bouillon etwas erwärmen und durch ein Sieb in einen großen Topf gießen. Das verkochte Gemüse im Sieb verwerfen.
4.Fleisch vom Suppenhunh abputzen und pfeffern.
5.Brühe erhitzen, Gemüsewürfel und Erbsen zugeben. Wenn es kocht, die Nudeln zugeben. Für die letzten 5 Minuten das Fleisch zugeben. Mit Petersilie und Salz abschmecken.
6.Wenn der Eintopf zu fettig ist, etwas Fett oben abschöpfen und Wasser zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
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