1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlinssuppe mit Nudeln und Gemüse

Frühlinssuppe mit Nudeln und Gemüse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn1
für die Bouillon
Möhre1
Sellerie frisch1 Stk.
Zwiebel2
Kohlrabi frisch1 Stk.
Lorbeerblatt2
Pfefferkörner schwarz10
Pimentkörner5
für die Suppe
Möhren3
Pastinaken2
Lauchstange1 Stck
Erbsen grün tiefgefroren etwas
Petersilie gehackt etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Bandnudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Zubereitung der Bouillon

    1.Am Vortag Suppenhuhn mit den oben beschriebenen Gewürzen und den für die Boiullon beschriebenem Gemüse 25 min. im Schnellkochtopf auskochen.

  • Zubereitung der Frühlinssuppe

    2.Erbsen zum Auftauen in eine Schüssel geben. Das Gemüse (Möhren, Pastinaken, Lauch) putzen und würfeln. Man könnte auch anderes Gemüse nehmen, wie Kohlrabi, Blumenkohlröschen.

  • 3.Die Bouillon etwas erwärmen und durch ein Sieb in einen großen Topf gießen. Das verkochte Gemüse im Sieb verwerfen.

  • 4.Fleisch vom Suppenhunh abputzen und pfeffern.

  • 5.Brühe erhitzen, Gemüsewürfel und Erbsen zugeben. Wenn es kocht, die Nudeln zugeben. Für die letzten 5 Minuten das Fleisch zugeben. Mit Petersilie und Salz abschmecken.

  • 6.Wenn der Eintopf zu fettig ist, etwas Fett oben abschöpfen und Wasser zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlinssuppe mit Nudeln und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich